Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Плов из баранины Плов из рыбы и море продуктов Плов из свенины Плов из птицы Плов из овощей и фруктов Плов из мясного ассорти ассорти
| Плов с языком Состав : Рис – 100 гр. , язык телячий – 100 гр. , сыр тертый – 50 гр. , лук репчатый – 35 гр. , морковь – 35 гр. , масло сливочное – 70 гр. , мука – 10 гр. , корень петрушки, соль по вкусу. Телячий язык отваривают с репчатым луком, корнем петрушки и морковью. Затем охлаждают его, очищают от кожи и нарезают небольшими кубиками. Готовят соус: муку обжаривают на сливочном масле, разводят бульоном, в котором варился язык, до консистенции сметаны. Соус добавляют к языку и перемешивают. Рис слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют процеженный бульон, в котором варился язык, и варят до готовности. Готовый рис солят и осторожно перемешивают, добавив сливочное масло и тертый сыр, затем укладывают в хорошо смазанную сливочным маслом форму с отверстием посередине, сверху кладут язык, ставят на несколько минут в духовку. Плов выкладывают на блюдо, положив в углубление нарезанный язык.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||